Ветеринарная трагедия!
Ветеринарной клиники статут -
Одной из лучших. Нет ни места в ней,
Но сутки напролет в нее несут
Четвероногих преданных друзей.
Сам видел то, что опишу в стихах,-
Потряс сюжет до самых до глубин,
С собакою, дрожащей на руках
Интеллигентный прибыл гражданин!
"Спасите, помогите, доктора!
Верните мне спокойное житье!
Купил собаку ценную вчера,
Но, что-то не в порядке у нее.
Я с нею, может быть, излишне строг,
Но, человек собаке - верный друг!
Я, правда, не собачий педагог,
А представитель умственных наук.
И у меня воззрения свои,
И я по ним всегда и всех сужу.
Пусть трели испускают соловьи,
А я в охране, все-таки служу!
Вот верьте после этого людЯм,
Что главное в собаке злобный вид,-
Какую ей команду не подам,
Обмочится до морды и дрожит!
Какой она теперь надежный страж,
На вахте, как она, теперь дрожу.
Хотите разговор интимный наш
Нагляднейшим примером подтвержу!
И, соловьем невыученный петь,
В тональности иной имея дар,
Он на собаку рявкнул так - СИДЕТЬ!!!
Что лужу напустил ветеринар.
Свидетельство о публикации №107082501881
Если бы я не знал, что стихотворение написано Вами, то посчитал бы, что всё это подмечено и написано Виталием Фишем.
С уважением и теплом
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 25.09.2007 16:04 Заявить о нарушении