Может случайно

Может случайно,
А может, нет,
Полюбились ночные
Прогулки,
Ветер весенний,
Хрустальный рассвет
Да тишина переулков.
И утихает,
Гаснет в груди,
Голосом вдруг разбуженное,
Что-то погибшее
До поры,
Что-то, что было нужно.
Яркие краски
Вдыхая грудью,
Вдруг понимаю,
Как не хватает
Порой тишины
И замираю.
Искрами брызнет
Сосульки лед,
Как откровенье,
Мы бы сгорели,
До пепла тогда,
Разлука – спасенье.
Лучше прогулки
И грусть да тоска
Чем смех на память,
Лучше надежда,
Что встреча близка
Чем равнодушием ранить.
Пусть оговорка,
Мол шансов нет,
Это во благо.
Есть вероятность-
Надежда живет,
Мечтами манит.
Это так остро,
Эмоций всплески,
Похмелье.
Знойный коньяк
И чувства строкой,
Как озаренье.
Это так сложно,
Сдержать накипевшую
Радость.
Это так просто
Молчаньем
Колоть,
Что от сердца осталось.


Рецензии