Ах, как хочеться...

Ах, как хочеться
Нежной музыки.
Просто сердце устало
От боли...

Нежных звуков
Песня кружиться,
Завораживая,
До безумия....

Набегает слеза
Хрустальная.
Вновь оставит
Место скуке...

И в глазах твоих,
Я читаю вновь,
Как устали мы
От разлуки....

И как хочеться нам
Нежной музыки.
Просто сердце
Устало от боли.

Нежных звуков
Песня кружиться,
Завораживая,
До безумия....


Рецензии