Сто третье послание. И Он возжелал эту Женщину!

* * *

 ИЗНЕМОГАЙ ОТ ЖЕЛАНИЯ!

Из нашей Любви мы не сделаем драму!
Счастливый конец - он нам тоже не нужен!
Открытое сердце не примет обмана,
Я просто скажу: Приходи! Ты мне нужен!

* * *
И Он возжелал Эту Женщину!
Ее Он любви попросил!
Он мчался к ней - и нигде не задерживался,
У ног ее падал без сил ...!

Минуточка лишь выдавалась,
Он к ней, как на Финиш, бежал!!!
Ее целовал Он, ее целовал Он,
За все, что недоцеловал!

О Боже! Вкусны ее губы!
Сладка ее нежная кожа!
Он брал ее совершенно не грубо,
Она - ни на кого не похожа...

Глаза ее - нежность такая
Слова ее - огненны стрелы!
Она забрала его душу и тело,
И как она только сумела!?

И Он возжелал Эту Женщину!
И Он оторваться - не может!
Она для него дорогая, как прежде!
Становится все дороже!

Она для него так прекрасна!
В руках его, нежная, стонет!
Вернет ему Силу, вернет ему Счастье,
Которого Он так достоин!

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии