Пепел осыпается, как моя тоска...
Пламенем охвачена не одна доска,
Не одно полено, а глядишь: весь дом.
Дом, который строился долго и с трудом.
Но огонь теперешний этот дом пожрёт,
Дом пустых раздумий и пустых забот.
Дом держал на месте. Нынче – целый свет
Станет мне приютом, коли дома нет.
Пепел осыпается. Будет смыт дождём.
Я хочу, чтоб каждый дом был бы так сожжён.
Свидетельство о публикации №107082501825
Андрей Коржуев 04.03.2024 23:35 Заявить о нарушении