ты. 2
Ты чувствуешь жизнь секундами
Пусть взлеты рядом с падениями
Пусть кажутся чувства скудными
Ты чувства не прячешь за пазуху
Ты нервы не холишь бережно
Пусть кто то получит по уху
«Пусть. Делаю правильно» - веришь ты
Ты не привык оглядываться
Ты зажигаешь на полную
Пусть сердце твое радуется
Пусть радость будет долгою
Свидетельство о публикации №107082501805