Отраженье

ты мой двойник,моё виденье
всех подлостей отображенье
живёш ты миру вопреки
вокруг тебя-одни враги
людишки,власти,их законы
рождают правил миллионы
они тебе-пустой лишь звук
не нужен тебе брат и друг
ведь им неведомо стремленье
свершить любое преступленье
чтоб то что хочешь получить
они начнут тебя учить
жить по закону слабаков
любить весь мир,боясь грехов

а глупые умы поймут
кто балом должен править тут


Рецензии