Пронаблюдать под 50 хавронью,

Пронаблюдать под 50 хавронью,
Затянутую в чёрные штаны,
Есть в том шарман, предчувствием затронут,
Намёком из эротовой страны.
Питаться надо правильней и боле,
Кгогда-то даже против вашей воли,
Салат-респект, чудесны и котлеты.
Вне рамок бескуражащей диеты.
Я с этим образом сопарен стал и слился,
Забыл "неаппетитную" Монро,
Мсье Дидро, считайте. что влюбился,
Я захотел на "плотное" село,
Где неизвестна булемия, свят-свят-свят,
Да эта глупость-90/60
И вот на дрожках улетающего лета,
Живёт my life, прекрасная Хрюнетта.
Как много соблазнительниц таких,
Да с каждой гималаи отбивных.


Рецензии