Этих строк я так долго ждала...

Этих строк я так долго ждала,
Эти строки уже не придут...
На листы, что заполнить могла,
Только капли дождя упадут.

Всё сгорело в пожаре любви,
Всё размыла холодная грусть;
И немые восторги мои
Я тревожить словами боюсь.

Те слова, что шептала, замрут -
Лишь запомнили их зеркала.
Эти строки уже не придут -
Может быть, слишком долго ждала...
 22 марта 2006


Рецензии