Не оскудеет та рука...

Не оскудеет та рука,
Что нам дает,
Покой и счастье,
Радость, взлет,
Везенье, славу...

А жизнь, вокруг,
Она - водоворот...
А для кого то так,
Игра , забава....

А в час, когда,
Уставший день,
Бразды правления,
Отдаст,
Смуглянке ночи...

Не в первый,
Да и не в последний раз...
Прочту молитву,
Я тебе,
Мой Отче.....


Рецензии