Я знаю, любишь меня - такую...

Я знаю, любишь меня - такую,
С загадкой нежной в горящем взоре.
Спугнет улыбка тоску и горе,
Я рада ветру, я с ним танцую.

Я знаю, любишь мой голос странный,
То серебром он звенит, то сталью.
Но вдруг подернется взор печалью,
И вскользь роняю намек туманный.

Я верю, видишь во мне усталость,
Всё повторяется вновь по кругу.
Смотри, осталось нам друг до друга
Всего полшага - такая малость!
 10 февраля 2006


Рецензии