Сударыня

Сударыня, я Вам сказать хотел давно,
Но все не находил достойных слов.
И вот теперь, когда Вы предо мной,
Позвольте, я избавлюсь от молчания оков.

Я Вас люблю, неистово, безумно,
Милее солнца стал мне блеск прекрасных Ваших глаз.
И я готов порой был поступать бездумно,
Чтоб лишний раз, сударыня, увидеть Вас.

Ваш голос - как прохладный ручеёк,
Бежит, играет серебристой лентой.
Не отводите глаз, мне право невдомёк,
Ужель, сударыня, я Вас обидел чем-то?

Взгляните мне в глаза, и Вы поймёте -
Любовь моя чиста, как белый снег.
И на её крылах в безудержном полёте
Готов разбиться я о Вашей недоверчивости брег.

Я умоляю, ради Бога, не молчите,
Скажите хоть словечко мне в ответ...
И извинений мне не приносите,
Коль я в ответ услышу слово «нет»...

Должно быть, я стал назойлив чрезмерно...
Прошу меня простить, я лишь хотел, чтоб знали Вы -
Я вечно Ваш и Вам лишь буду верным...
Не забывайте о моей любви...


Рецензии