Нужны ли тебе мои стихи...
Полные горсти восторгов
И звенящая нежность,
От которой мне бывает больно?
Нужно ли тебе тепло руки,
Которой страшно оказаться рядом
Совсем близко с твоей,
Хотя я об этом мечтаю?
Променяешь ли меня на них,
Что смотрят недвусмысленно смело,
Чьи улыбки не надо разгадывать,
В чьих словах нет ни капли горечи?
Думаешь, мне нужен ответ
Хоть на один из этих воплей?
Всё, что осталось - моё лицо,
От тоски потерявшее привлекательность.
31 января 2006
Свидетельство о публикации №107082501713