мысли, просто мысли о Ярославе

 27.07.07
Вдали огонь горит заветный.
Чего же ты такой ответный?
Смотрел в глаза мои с смешком.
А я смотрю лишь с огоньком.
Тебя любить хотела сильно.
Но вот в крови моей бессилье.
Ах, друг мой страстный ты не прав.
Ушли друзья, задули свечи, окончен бал.
А ты кричишь ещё не вечер.
Но дух твой милый он не вечен.
Кровь кипит, а ты молчишь.
А в поле сам, стоя кричишь.
Зачем меня ты мучить будешь?
Ведь клубок потом уж не распутать.
Я тихо-тихо подойду о расставанье
промолчу, а ты мне клялся:
«Я пойму!» и тихим шагом
У х о ж у…


Рецензии