Я лежу, засыпаю в уютной кровати...

Я лежу, засыпаю в уютной кровати,
Сочиняя себе неземные мечты.
И все кажется мне, что со мной мой Создатель,
Мне уснуть помогает, посылает мне сны.

Он любуется мной и мне улыбается,
Я – созданье его, его гордость и срам.
Он со мною живет и мною играется
И рукою проводит по волосам.

Я лежу, засыпаю в ладонях у Бога.
Как я рада, что все же ко мне он пришел!
Прочь обиды и злость, суета и тревога.
Я лежу, засыпаю, и мне хорошо.


Рецензии
Спокойной ночи!

С уважением,
Ярослав

Ярослав Зайцев   25.08.2007 00:17     Заявить о нарушении