Бывшему

Я буду для тебя игрушкой.
Красивой, яркой, с новогодней ёлки.
Я буду для тебя подружкой,
О пустяках болтающей без толку.

Я буду для тебя ребёнком,
Которому читают на ночь сказки,
Я буду для тебя котёнком,
Дни напролёт мечтающим о ласке.

Я буду для тебя сестрёнкой,
Чтоб мог доверить все свои секреты.
Я буду просто глупою девчонкой,
Чтоб ты давал мне мудрые советы.

Я буду собеседницей приятной,
Готовой для дискуссий поздней ночью.
Скажи, ну разве это непонятно?
Я буду всем, чем только ты захочешь.

Я буду всем, чем только ты прикажешь,
Практически безмолвно буду рядом.
Ведь ты – великий мастер антуража,
Рождённый, чтоб командовать парадом.

Так будет длиться долго, но не вечно.
В один прекрасный день терпенье лопнет.
Ну, нет, записку напишу, конечно,
И неприлично громко дверью хлопну.

Так, променяв уютный плен дивана,
На снег и дождь, на стужу ледяную,
Я, наконец, сама собою стану.
Тебе удачи, поищи другую.


Рецензии
Жизненно, интересно, позитивно, а главное (на мой взгляд) ПРАВИЛЬНОЕ!!! - с женской точки зрения.

Настоящая Женщина   25.08.2007 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня сейчас важна Ваша поддержка.

Наталья Чеканова   25.08.2007 18:29   Заявить о нарушении