Я убил мента

Не пугайся, дорогая,
У меня на шее кровь.
Что случилось я не помню,
Ты мне воду приготовь.
Нам сегодня денег дали
И пошли мы погулять,
В парке с кем-то мы подрались
Ну,а я убил мента.

ОООООООО.Я убил мента.

Если завтра, дорогая,
Постучатся вдруг менты,
Ты им дверь не открывай,
Лучше на хер их пошли.
Если вдруг начнут ломиться,
Ты возьми мой карабин
И дверь не открывая,
Промеж глаз их застрели.

ОООООООО.Я убил мента.

Вот прошла уже неделя
Не могу спокойно спать.
По ночам мне стала сниться
Голова того мента.
Говорит она спокойно-
"Ты не спи теперь,дружок,
Вдруг однажды ты проснешься
И в решетке потолок."

ОООООООО.Я убил мента.


Рецензии