Рабыня Изаура
И приехал я в Москву,
Чтобы стать студентом
Большого МГУ.
А денег взял я мало,
Но ни когда я не грущу.
Потому что напеваю песенку свою:
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
А где достать мне денег,
Подсказали мне друзья.
Гастарбайтером на стройке
Работать буду я.
Работать буду честно,
Чтоб гордилась мной семья.
И для них звучит песенка моя:
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Работал очень долго,
И очень я устал.
И пошел к начальству
Я деньгу получать.
Наконец исполню
Я свою мечту.
От радости такой я песенку пою:
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Но вдру от куда не возьмись,
ОМОН возьми и появись.
Заломари руки мне,
Поламали ребра все.
Денег нет, нет МГУ.
На вокзале я живу,
А чтоб подали мне я песенку пою:
Унгазум гарумге. унгазум гумге.
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
На фиг счастье мне такое.
Я вернусь в свою страну,
И напевать не буду больше
Песенку свою:
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Унгазум гарумге, унгазум гумге.
Свидетельство о публикации №107082501647