Я приду...

Я приду к тебе когда настанет вечер,
Когда затихнет все вокруг.
Я приду с красивыми цветами
И подарю их тебе.
Я расскажу,как все это время
Томилось сердце у меня в груди.
Как оно болело зная,
Что есть на свете белом ты.

А за окном ливень льет.
Льет,не прекращается.
Если да же не пройдет
Я все равно приду,родная.

Я в глазах твоих как в море утону,
Меня затянет на самое дно ,
И там спрошу у сердца твоего
Любишь ты меня иль нет?
Что в этот вечер скажешь ты мне я не знаю,
Но какой бы ни был твой ответ,
Я скажу тебе родная-
Я не забуду тебя. Нет.

А за окном ливень льет.
Льет,не прекращается.
Если да же не пройдет,
Я все равно приду,родная.


Рецензии