Остров

Есть остров в океане среди южных широт,
Невиданных прежде мною красот.
Из снов я о нем когда-то узнал.
И остров мечтою несбыточной стал.

На острове том есть горный массив,
Он неприступен и очень красив.
За ним открываются зеленые дали.
Помнишь? О них мы с тобою мечтали.

Водопады там падают с самых небес,
Шумит человеком нетронутый лес.
Бурные реки спешат к океану,
А воздух исцеляет душевные раны.

Райские птицы серенады поют,
Создала там природа волшебный уют.
Мечтали на острове остаться с тобой,
Так назначено, казалось, нам было судьбой.

Есть остров в океане среди южных широт,
Невиданных прежде мною красот.
Непросто найти его, он скрыт за туманом
И кажется мне он порою обманом.

И сколько не пытался его я найти,
Мой корабль все время сбивался с пути.
И останется остров этот мечтой,
Потому что тебя нет рядом со мной.


Рецензии