Я русский солдат

Скажи Россия, земля родная,
Почему мне выпала судьба такая?
От стен Кремля, до стен Кремля
Костьми моими усыпана Земля.

Я погибал на фронтах второй мировой,
Воюя за счастье страны родной.
За идею в Афгане я умирал.
Зачем это надо? Я так и не узнал.

На балтийской земле стреляли в спину мне,
На земле самураев горел я в огне.
А в Европе, куда не взгляни,
Всюду видны могилы мои.

От ран умирал я в горах Кавказа,
Мне говорили - "Солдат, так надо".
Смерть моя была нужна,
Чтоб в мире Россия моя жила.

Но если снова нагрянет беда,
На землю родную придет война,
Я мертвым, даже, буду в строю
И буду сражаться за Россию мою.

Я снова знамя в руки возьму,
На верность, отчизна, тебе присягну.
И в бою не будет пути мне назад,
Потому что Я - РУССКИЙ СОЛДАТ.


Рецензии
хорошая тема!
и закончили Вы хорошо, вроде бы и не понятно, для чего все, но это долг...
Я мертвым, даже, буду в строю
И буду сражаться за Россию мою. !!!
удачи и успехов!

Ладами   25.08.2007 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Сучков Виктор   25.08.2007 19:16   Заявить о нарушении