Я не знаю как можно

Я не знаю, как можно бояться рискнуть;
Мне не страшно влюбиться, страшнее - уснуть.
Я уже потеряла балланс, ну и что же?
Я привыкла жить так, по-другому - негоже.


Не хочу я, как прежде, сравняться с землей,
И совсем нет желаний покончить с собой.
Но все так же боюсь называть твое имя,
И безумно люблю, cela va sans dire...


Рецензии