Я знаю, ты будешь ее любить
Будешь как и я жить,
Будешь так же утром вставать
И ее портрет целовать.
Она не причинит тебе боль,
Но и не подарит любовь.
Она будет рядом с тобой...
В рамке под холодным стеклом.
Когда ночью, глаза закрыв,
Пытаясь обнять ее, ты
Не почувствуешь рядом с собой
Тела ангела, смирись с тоской.
Свидетельство о публикации №107082501566