Эсмеральда

Ты кому-то нужна, Эсмеральда.
И не только одной себе.
Да, нужна, но, наверно, не надо
Отдавать свои чувства ей.


Твои чувства, увы, под секретом -
Не понять их ей никогда,
Она дитя, да еще с приветом,
Забудь о ней, Эсмеральдa!


Забудь о ней, ей будет больно,
Но, скорее всего, навсегда
Ты останешься в небе вольном
Как другие птицы летать!..


Рецензии