кара...

 * * *

В моём биенье звёздочку зажёг,
Она горит огнём невечным,
Покуда ты покинешь меня вновь
И я заполнюсь лихорадкаю сердечной.
Её не излечит ничто,
Ведь ты же знаешь я ранима...
Ох....значит не сасёт меня никто.
А что-то всё-таки в тебе меня сразило....


Рецензии