Сестре

Где ты, милая моя сестра?
Почему я не с тобой - одна?
У всех путаюсь под ногами,
Девочка со странными мечтами.


Далеко ты, ищешь меня,
Не находишь, судьбу виня.
Впереди еще много лет -
Торопиться нам смысла нет.


Но когда-нибудь настанет день:
Я встречу тебя, свою тень...
Где ты, счастье мое, сестра?
Где ты, добрая, родная душа?


Рецензии