я так думала..

* * *

В глазах темнеет,задыхаюсь,
И вот лежу уже почти мертва,
Ещё секунда, я уж каюсь,
Но смерть меня обратно отдала.
В пустые лёгкие ворвался чей-то воздух,
А с глаз моих спадает пелена.
Я чувствую своё дыханье,
Я думала мертва,а я жива.


Рецензии