Может быть

От этой жизни
Чего-то ждать
Устала я.
Уже не имею сил
Ни жить, ни творить...
Ни любить?
Не любить не смогу.
Напрасно сжимаются
Кулаки,
Напрасно болит голова
И стучат виски...
Я знаю: смерть моя
Еще далека. Но ты
Мне позволишь хоть раз
Любить... и, кто знает? -
Любимой быть...


Рецензии