Неужели, пройдет пара дней

Неужели, пройдет пара дней -
Я забуду все то, что сейчас
Меня мучает, и сильней
Сжимает мне слабую грудь.


Эти цепи, о боже, так ломки,
Но мне жалко их разломать;
Мне не хочется все терять,
И к тебе любовь забывать.


Мне хочется быть с тобой рядом,
Наслаждаться небесным взглядом.
Но должна тебя покидать...
Как ужасно: мне нечего ждать!


Рецензии