Потеряный рай

То место
Осчастливило бы всех на свете,
Оно у каждого своё,
Но нет того,кому подсилу,
Хотя бы попытаться отыскать его.
Там сохранились все наши желанья,
Мечты надежды и мольбы,
Там протекают реки доброты и счастья,
Которые впадают в океаны жизни.
Мы сами создали тот идеальный мир,
Где нету грусти,огорчений,
В нём все нас любят,но без исключений.
Ведь это не реально так.
Тот идеальный край
Для нас всегда будет потерян,
Но нет никто в это не верит....


Рецензии