Я верю и живу твоим лишь взглядом..

 ***
Ты милый и твои глаза,
Так добро смотрят на меня.
В них быстро можно утонуть.
Горю желанием заснуть
И в каждом сне увидеть тебя вновь,
В моей мечте придуманной из слов.
Твой нежный взгляд,прикосновение,
Присуцтвие со мною рядом,
Мне слышется твоё дыхание,
Я верю и живу твоим лишь взглядом.


Рецензии