Алукард

"Алукард".

Тот взгляд глубоких красных глаз
Я не забуду никогда.
Они скрывают всё от нас,
Все тайны будущего дня.
Тот красный длинный плащь
До полу.Поражающий врага,
Своей уверенностью,быстротой,напором
И смехом ,ужасающим всегда.
Этот вампир,который победит плохого!
Он осторожный романтичный,как луна.


Рецензии