Кто скажет ей, что он ушел?
Что нету его боле,
что приют себе нашел,
где-то там на воле?
Кто скажет ей,что он любил?
Так пылко,безвозмездно,
кто умолчит:"себя убил..."
и скажет что-то лестно?
Возможно,скажет обо мне,
или о чем-то важном,
возможно,спросит о тебе
и скажет о прекрасном.
Ну,значит,будь как будет,
ему уж все равно,
она,возможно и забудет,
что было так давно,
а может будет плакать,
и о нем рыдать,
но не нужно хныкать,
нужно понимать,
что его не стало,
а жизнь кипит,
не стремись в начало-
он уже убит...
Свидетельство о публикации №107082501524