Посвящ. Вилле Вало

 ***
Как с сердцем ты поёшь все песни ,
Глаза закрыв на миг,
Ты восхищаешь меня этим.
Твой голо как возник передо мною,
Когда я в первый раз услышала тебя ,
Твой тёмный образ,небо над тобою,
Подобно ангелу я видила тебя.


Рецензии