Посвящается Вилле Вало...

 ***
Твой голос,как у тебя,
Ты не найдёшь нигде,ни на одной планете.
Ты знаешь,я люблю тебя,
За то ,что ты на свете
Живёшь и радуешь всех нас
Любителей,поклонниц.
Не пряч нигде и не пытайся свой необычный голос!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.