Извини...

 ***
Задел нечаянно:"Извини"-
Сказал не зная о любви,
А сколько душ ещё погибнет
В твоих руках? Одно пойми,
Нельзя быть лучшим,
Ждать того же от других,
Ты в одиночестве останешься когда-то,
Познаешь ужас чувств земных
Поймёшь, что ты был виноватым.
Но будет поздно, слишком поздно
Я обитаю под землёй,
А ты зимою, как сейчас, морозной
Придёшь к плите могильной цветовой.
Я больше никогда не улыбнусь тебе теперь
Мой рот охвачен мёртвою петлёю,
Но слёзы до сих пор текут :"Поверь!
Я так хотела раньше быть с тобою."


Рецензии