Чёрные глаза

 ***
Твоя улыбка мне печаль наносит
С того единственного дня,
Когда я познакомилась с тобою...
Мне так хотелось бы смотреть в твои глаза.
Недавно поняла,они чернее ночи,
Хотя не замечала этого тогда.
Твой смех теперь узнаю сразу,
Ведь у меня внутри борьба,
От звука этого....


Рецензии