Свет-ангел в чёрном

 ***
Восхищаюсь этим чудом света!
Он ,как тёмный ангел,
Но в нём много света.
Он на сцене ,будто ночь,весь в чёрном,
А поёт он сам всегда по полной.
А в душе он светлый ,добрый,милый,
И таким душой он кажется крассивый!


Рецензии