Ветер, дующий к любви...

"Любви все возрасты покорны!"
Но с этим не совсем согласна я.
Не все влюбляться люди склонны,
Но это всё-таки не про меня.
А я влюбляюсь , словно ветер,
Чуть только обратится он ко мне,
И сразу полечу к другому,
И так кручусь, верчусь по всей земле.
Не в силах оправдаться перед кем-то,
Я продолжаю свой неровный путь,
Так легкомысленно,невинно,быстро,
Моя судьба на невлюблённых дуть.


Рецензии