Морг

Я снова и снова ни на что не надеюсь,
И холод костлявый меня вновь ласкает,
От любящей Смерти никуда я не денусь,
И блеск её лезвия меня не оставит.

Зачем я живу? Чтоб любить запах Смерти,
Чтоб ждать извращений в холодной могиле.
Я знаю, что в правду невозможно поверить,
Ведь истину мы уж давно схоронили.

Я труп. А в морге - лишь белые стены,
И холодно мёртвому доброму сердцу.
Лишь разум воистину будет нетленным,
А телу уже никогда не согреться.

И каждый мой вдох стоит тысячи мыслей,
И в каждой секунде скрывается вечность.
Не стоит искать во всём этом смысл,
Нужно лишь верить в свою человечность.

Безумие - морг. А на стенках - побелка.
И свет электрический тихо моргает.
Вся жизнь вдруг становиться жалкой и мелкой,
Когда меня Смерть осторожно ласкает...

13.08.07


Рецензии
Аж в дрожь бросает от таких стихов! А вы случайно не родственница Тиля Линдемана?

Евгений Судьин   27.01.2009 20:19     Заявить о нарушении