тебе...
Просто так.
И укутать тебя пледом,
Когда в комнате сквозняк.
Я хочу смотреть
Как пьёшь ты молоко.
И делиться пустяками
Чтобы было так легко.
Я хочу молчать с тобой,
Раз ты молчишь.
Изучать твои черты
Когда ты сладко-сладко спишь.
Я хочу чтоб был покой,
Но без тоски.
И сердиться иногда,
Что под столом лежат носки.
Для тебя быть
Хоть и хрупким, но плечом,
И планировать покупки
Только вместе что-по-чём.
Я хочу дышать с тобою в унисон
И не важно, что нас двое-
Один общий видеть сон.
Чтоб моя рука
всегда была в твоей.
И пройти смогли мы вместе
Сто лесов
И сто полей.
Свидетельство о публикации №107082501499