Почему?
Закричать бы, да голоса нет.
Поднимусь лишь - опять упаду,
Лишь закрою глаза, и рассвет.
Почему всё не то и не так?
Не хозяин я чувствам своим.
Этот крошечный сущий пустяк
Как шедевр мною неповторим.
Как немыслимо больно признать,
Что для разума проще всего,
То откажется сердце принять,
Обрекая себя самого.
На какую дорогу свернуть?
За каким "полководцем" пойти?
За Умом - одиночества путь,
А за Сердцем не знаю пути...
Я себе не могу доверять.
Как довериться мне?! И кому?!!!
Почему я боюсь потерять...
...пустоту.
Почему?
Почему...
2006г
Свидетельство о публикации №107082501498