О родном водопроводе...
Вот снова я голая в ванной стою,
Замёрзшая, мокрая, злая.
Стою и дрожу, в промежутках скулю,
С улыбкою ЖЕК вспоминаю.
Рассматриваю конденсат на стекле
(неправда ль больная утеха?)
Я в кран: "Эй, вода! Ну где же ты? Где?!"-
Из крана доносится эхо.
Минуты проходят, вода не идёт,
Остыла дырявая ванна.
Молюсь со слезами: "О Водопровод,
Подай же хоть четверть стакана!"
Искрится шампунь на моих волосах,
Бледнеет гусиная кожа.
И кто б мог подумать, что просто ВОДА
Мне родины будет дороже?!!!
Я с годя: "Где правда? А жизнь ведь одна!
Подайте хотяб полотенце!!!"
Но вдруг...за спиной заплескалась ОНА...
-От радости дрогнуло сердце!
...Такое блаженство и благодать
Признаюсь,-впервые познала.
Помогут любому "НИРВАНУ" познать
Работники водоканала.
Свидетельство о публикации №107082501494