Разные

Ты обвиняешь меня в холодности,
В неумении жить, понимать,
Ты печальна от моей ревности,
Но не можешь своей удержать.


Пара дней, и мы обе мучаемся,
Заподозрив друг друга во лжи,
Но вся жизнь у нас - в воле случая:
Ты в толпе, ну, а я - в тиши.


Ты для всех - такая хорошая,
Даришь им свою доброту;
А я здесь - никому не нужное
Каменное существо...


Рецензии