Я тобой испытываю жажду
Утолимую твоим присутствием
Только.
Только б Небо тебя спасти смогло,
Мне оставив тебя только.
Только б все знаки Небо
За тебя мне посылало,
Лишь оно спасти могло
За меня тебя спасая.
Верь Ему!
Я тобой испытываю жажду,
Утолимую твоим прикосновением
Только.
Но твоим нерешительным взглядом
Все разрушит медным ветром:
Надежду на то, что ты для меня
21.08.07
Свидетельство о публикации №107082501470