Звездопад

Ретро-
Перспектива.
Метро -
Где в окнах
Километры мимо.
Мелькая –
Умыкая,
Меня – от моря,
Меня – от юга,
К тебе – спокойному,
К тебе – отсюда.
Глазами боязно
В окно при-
сматриваться –
Звезды.
И скрип двери,
Как в матрице.


Рецензии