И чувств взаимных череда

Пока ты там, не отзовусь,
Пока ты там, я не отвечу.
Но связи душ не разорву -
Она, как путь по небу млечный.

Лежит меж нами навсегда -
При жизни или после смерти.
И чувств взаимных череда
Летит к нам, как письмо в конверте.


Рецензии