А где то там в дали...

А где то там в дали,
Измерив расстояние...
Святые журавли,
Летели на свидание....

С землею из янтаря,
С лесами и полями.
Мелькали тополя,
И городов окраины....

И знали журавли,
Летят они до дома.
До запаха любви,
Где все давно знакомо...

И просто так любимо,
Ведь на Земле, поверьте...
Быть родиной гонимыми,
Боимся мы, до смерти....


Рецензии