Золушка..

Ты не старушка..ты принцесса
И светятся глаза опять
И руки нежные взовьются
И голос тихий, что приказ..
У шейки бьется тихо жилка
Глаза смешинкою полны
И ты растаешь как снежинка
В руках у злого сатаны...


Рецензии