Пространственное и темпоральное
Бледный свет - глубин убранство - их раскрашивать готов.
Всё висит в пустом объёме мягко к пропасти летя.
И в каком святом законе мне подскажут: время - я.
Существо ничтожно страшно - органический уют.
Бег часов идёт бесстрастно - стрелка вздрогнет и убъют.
Что за счастье или горе удовольствие продлить?
Переплыть бы это море, выпить залпом и забыть.
Ходит мерно. Вторит ровно. Ловко скачет. Тихо бьёт.
А когда болит сурово: нас безвременьем зовёт.
Подскажите мне идею: Для чего? И почему?
Никому я не поверю, что когда-нибудь умру!
Свидетельство о публикации №107082501405
Чынас Нас 12.09.2007 21:11 Заявить о нарушении